Номер корзины: 535-747
8 499 341 00 58
8 800 301 31 63
Пн-Вс с 10 до 20 мск

Иконы стиля 2014

10 сентября 2014

Кто такие иконы стиля 2014 года? К ним относятся все те, кто становятся законодателями моды на личном примере. В данной статье мы предлагаем вам узнать их имена и особенности их влияния на тренды.

Иконы стиля 2014 года: интересные подробности

Надо сказать, что современные законодатели моды являются известными личностями. Среди них преимущественно актрисы, знатные особы, а также дизайнеры.

В текущем году среди таковых можно выделить: Эмму Уотсон, Сару Джессику Паркер, Викторию Бекхэм, а также Кейт Мидлтон. Им подражают женщины со всего мира, копируя до мельчайших подробностей любую составляющую их образа. И в этом нет ничего удивительного, поскольку у этих красавиц действительно безупречный вкус, которому стоит поучиться. Давайте рассмотрим подробности их особенности и уникальности.

Эмма Уотсон

Раньше эту девушку уже называли самой стильной звездой Британии. Теперь же ей досталось звание иконы стиля последнего десятилетия. И в этом нет ничего удивительного, ведь она умеет в своем образе воссоздать классический стиль Британии, сохранив особую изюминку. Именно так об этом сказали критики: «У нее удивительная способность подавать вещи так, как не может никто другой».

иконы стиля 2014

Сара Джессика Паркер

Ее стиль можно охарактеризовать как женственность в сочетании с утонченной изысканностью. Одежду она предпочитает выбирать тех оттенков, которые бы не только удачно подчеркивали цвет ее глаз, но еще и гармонировали со светлым тоном кожи.

Но это далеко не все ее уникальные особенности. Надо сказать, что каждый наряд обязательно характеризуется индивидуальностью, а также оригинальностью. Сара смело экспериментирует, не боясь предстать в совершенно необычных одеждах. Ведь она до конца уверена в сделанном выборе и, конечно же, в себе. Только Сара Джессика Паркер способна искренне и непринужденно подавать свой образ так, что все воспринимают его с замиранием сердца.

Точно зная, что ей подходит, каждый новый наряд, в котором она выходит в свет, выглядит как шедевр. Сочетая едва сочетаемое, подбирая фасоны, идеально очерчивающие ее силуэт, она становится первооткрывательницей трендов.

Но немалое внимание Сара уделяет еще и обуви, которой в ее гардеробе всегда внушительная коллекция. Именно поэтому она даже решилась на создание собственного бренда по выпуску модной обуви и прочего.

иконы стиля 2014

Виктория Бекхэм

Эта известная личность всегда безупречно выглядит. Не было бы ни одного образа, который бы не вызывал восхищение у поклонников и даже знаменитостей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Виктория стала иконой стиля современности.

Обычно она выбирает наряды в темной цветовой гамме: серые, бордовые, черные. Но происходит удивительное: она подает свой образ так, что он никогда не выглядит скучно и однообразно.

Как призналась Вики, подбирая гардероб, она старается ориентироваться на три важные для нее составляющие: классику, минимализм, а также идеальный крой.

Кейт Мидлтон

У принцессы всегда утонченный и безупречный образ, поскольку аристократизм у нее заложен на подсознательном уровне. Хотя иногда она и одевается просто, но наряды вовсе не лишены элегантности. Да, Кейт больше придерживается классического стиля, но в современной интерпретации. Она всегда наглядно демонстрирует, что в курсе актуальных трендов.

Одежду принцесса подбирает всегда уместную случаю, подтверждая наличие прекрасного вкуса. Гардероб приятно удивляет изяществом и красотой.

Вернуться к новостям
 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии