Номер корзины: 260-248
8 499 341 00 58
8 800 301 31 63
Пн-Вс с 10 до 20 мск

Косметика: Рождество 2015

21 ноября 2014

Самые главные праздники близко, поэтому пора уже выбирать косметику на Рождество 2015. Прямо сейчас вы и сможете узнать о ней.

Косметика, Рождество 2015: самая яркая коллекция от Guerlain

Этот бренд сделал настоящий подарок всем женщинам к рождественским праздникам, выпустив новую линейку продукции со звучным названием: Un Soir a L’Opera. Ее создателей вдохновила непередаваемая оперная атмосфера, преобладающими в которой являются золотые и красные оттенки, особую роскошь создают расписные балконы, позолота на предметах интерьера, а также переливающиеся в лучах света атласные портьеры.

Также вдохновение было почерпнуто и из аромата Coque d’Or, который выпустил автор бренда еще в начале двадцатого столетия. В текущем сезоне парфюм снова вошел в основу коллекции, помещен в винтажный флакончик, от которого веет роскошью.

Состав коллекции

  1. Пудра Coque d’Or Perfumed Iridescent Powder, предназначенная не только для нанесения на тело, но и для придания блеска прическе, характеризуется эффектом мерцания. Примерная стоимость: от четырех тысяч рублей. Расфасована в упаковку, внешне повторяющую стилистические решения вышеупомянутого парфюма: представлена в виде бабочки с позолотой, дополнена распылителем, выдержанным в розовых тонах.
  2. Perles D’Etoile, так называемые метеориты, с примерной стоимостью от двух с половиной тысяч рублей.
  3. Палетка Petrouchka Eyes & Blush, которая продается по стоимости от 4000 рублей. Укомплектована косметическими средствами в два яруса. Верхний включает пять цветов теней, а нижний состоит из четырех вариантов румян, представленных как в перламутровых, так и в матовых текстурах.
  4. Ecrin 2 Couleurs — представлены двойными тенями, поступившими в продажу по цене в чуть больше чем две тысячи рублей. Разработаны в двух цветовых гаммах: Cygne blanc под номером одиннадцать (серебристо-белый в сочетании с розовым с эффектом мерцания); Cygne noir под номером десять (фиолетовый в сочетании с черным, издающим мерцание).
  5. Помада (со стоимостью в две тысячи триста пятьдесят рублей) Rouge G, представленная в тоне Rouge Parade под номером восемьсот двадцать.
  6. Блеск для губ, выпущенный под названием D’Enfer, поступивший в продажу по стоимости от полторы тысячи рублей. Выпущен в двух цветовых гаммах: Top Coat Reflets Or L’Oiseau de Feu под номером девятьсот один — прозрачное косметическое средство, содержащее золотые вкрапления, наносится сверху основного цвета; Rouge Parade под номером девятьсот двадцать — выпущен в красном цвете.
  7. Лаковое покрытие для ногтей Coleur (примерная стоимость: от тысячу двести рублей). Выпущено в двух цветовых гаммах: L’Oiseau de Feu top coat под номером девятьсот один (в виде золотого глиттера, наносится сверху базового покрытия); Coque d’Or под номером четыреста (жемчужно-золотого оттенка).

 

Вернуться к новостям
 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии